Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Capesante gratinate

di manzoni

del
19/07/2006

Preferita da 24 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3923 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Sono buonissime solo mi dispiace che avevo la macchina fotografica scarica e non ho potuto fare le foto.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 

Capesante
panegrattato
prezzemolo
aglio
olio
pepe
sale q.b

Procedimento:

in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie Saint-jacques e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati. Servite come antipsto.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi