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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > CONSIGLI napoletani

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missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


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CONSIGLI napoletani 01/04/2009 14:00

sono di napoli e noi qui la prepariamo diversamente:prima di iniziare a preparare la pasta,prendere la passata o la pelata di pomodori e metterla il un recipiente,aggiungere aglio a pezzetti,olio,sale e basilico e mescolare,così è più saporito.e poi anche in pizzeria non si usa la mozzarella ma il fiordilatte perchè perde meno siero in forno.
ciao


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: CONSIGLI napoletani 01/04/2009 14:09

missmiry ha scritto:
sono di napoli e noi qui la prepariamo diversamente:prima di iniziare a preparare la pasta,prendere la passata o la pelata di pomodori e metterla il un recipiente,aggiungere aglio a pezzetti,olio,sale e basilico e mescolare,così è più saporito.e poi anche in pizzeria non si usa la mozzarella ma il fiordilatte perchè perde meno siero in forno.
ciao
 
 
Guarda la coincidenza!!!! Sono di Napoli anche io, anche se non sembra!
Certo lo so che in pizzeria si usa il fiordilatte e spesso lo uso anche io. Se vuoi la mozzarella (io la preferisco) molte pizzerie ce la mettono, ma paghi un extra perche' la mozzarella costa piu' del fiordilatte
 
Ah giusto una nota: se la mozzrella e' del giorno precedente, risulta omlto piu' asciutta e funziona perfettamente.


la webmastera
 
Titty
 

 


missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
Re: CONSIGLI napoletani 01/04/2009 15:06

kucinare.it ha scritto:
missmiry ha scritto:
sono di napoli e noi qui la prepariamo diversamente:prima di iniziare a preparare la pasta,prendere la passata o la pelata di pomodori e metterla il un recipiente,aggiungere aglio a pezzetti,olio,sale e basilico e mescolare,così è più saporito.e poi anche in pizzeria non si usa la mozzarella ma il fiordilatte perchè perde meno siero in forno.
ciao
 
 
Guarda la coincidenza!!!! Sono di Napoli anche io, anche se non sembra!
Certo lo so che in pizzeria si usa il fiordilatte e spesso lo uso anche io. Se vuoi la mozzarella (io la preferisco) molte pizzerie ce la mettono, ma paghi un extra perche' la mozzarella costa piu' del fiordilatte [immagine]
 
Ah giusto una nota: se la mozzrella e' del giorno precedente, risulta omlto piu' asciutta e funziona perfettamente.
questa non la sapevo...anche io preferisco la mozzarella ma nn l'ho mai messa proprio per questo problemino del siero...grazie per ilconsiglio...


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: CONSIGLI napoletani 01/04/2009 20:15

missmiry ha scritto:
questa non la sapevo...anche io preferisco la mozzarella ma nn l'ho mai messa proprio per questo problemino del siero...grazie per ilconsiglio...
Aggiungo: se la tagli a fettine e la lasci in frigo a scolare, diventa impossibile che squacquarei. Qui a casa potremmo uccidere per una pizza con mozzarella di bufala e pomodorini.


in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: CONSIGLI napoletani 01/04/2009 20:51

erbamedica ha scritto:
missmiry ha scritto:
questa non la sapevo...anche io preferisco la mozzarella ma nn l'ho mai messa proprio per questo problemino del siero...grazie per ilconsiglio...
Aggiungo: se la tagli a fettine e la lasci in frigo a scolare, diventa impossibile che squacquarei.
 
 
Esatto


la webmastera
 
Titty
 

 


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