cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angel food cake

Forum Index > Le ricette del sito > CREMOR TARTARO

Condividi su Facebook
 

lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
CREMOR TARTARO 27/02/2008 13:55

Alla terza farmacia l'ho trovato, gli albumi li ho...insomma stasera mi cimenterò con questa torta. Una domanda: se utilizzo lo stampo per ciambella al silicone, poi quando lo giro, è un casino? si può fare?

 

grazie Elena



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: CREMOR TARTARO 27/02/2008 13:58

lacaste ha scritto:

si può fare?

 


NO! Si DEVE attaccare allo stampo e poi non vedo come fai a tenerlo in equilibrio un stampo "moscio" :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: CREMOR TARTARO 27/02/2008 14:00

kucinare.it ha scritto:
lacaste ha scritto:

si può fare?

 


NO! Si DEVE attaccare allo stampo e poi non vedo come fai a tenerlo in equilibrio un stampo "moscio" :-D

per attaccarsi, non credo si attacchi, ma il dubbio era proprio sul fatto che lo stampo è moscio. Lo farò allora sullo stampo a cerchio apribile con l'aggiunta del cerchio per ciambella. Grazie



 


lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: CREMOR TARTARO 28/02/2008 12:23

lacaste ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
lacaste ha scritto:

si può fare?

 


NO! Si DEVE attaccare allo stampo e poi non vedo come fai a tenerlo in equilibrio un stampo "moscio" :-D

per attaccarsi, non credo si attacchi, ma il dubbio era proprio sul fatto che lo stampo è moscio. Lo farò allora sullo stampo a cerchio apribile con l'aggiunta del cerchio per ciambella. Grazie

L'ho fatta!!!! Ho abbassato un pochino i gradi del forno perchè stava prendendo troppo colore. E' venuta bene, anche se ha un gusto tutto suo e particolare al quale non si è abituati. Perfetta per la colazione e legggggerrrissima!!!



 


1