cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cannoli siciliani

Forum Index > Le ricette del sito > Cannoli: che meraviglia (topic chiuso)

Condividi su Facebook
 

Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Cannoli: che meraviglia 23/10/2006 08:52

Belli, bellissimi, e chissà come sono buoni uhmmmmmmmmmmmm

Brava, come sempre

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Cannoli: che meraviglia 23/10/2006 15:07

Candy ha scritto:

Belli, bellissimi, e chissà come sono buoni uhmmmmmmmmmmmm

Brava, come sempre

Ciao

Grazie, per i complimenti Marta. 



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


faffarella
user

Posts: 68
Citta: jesi


messaggio privato
Re: Cannoli: che meraviglia 24/10/2006 15:21

manzoni ha scritto:
Candy ha scritto:

Belli, bellissimi, e chissà come sono buoni uhmmmmmmmmmmmm

Brava, come sempre

Ciao

Grazie, per i complimenti Marta. 

 

io adoro i cannoli siciliani, ma tu che ricotta usi, di pecora, mucca, capra o un mix? grazie in anticipo!



 

 

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Cannoli: che meraviglia 24/10/2006 20:32

faffarella ha scritto:
manzoni ha scritto:
Candy ha scritto:

Belli, bellissimi, e chissà come sono buoni uhmmmmmmmmmmmm

Brava, come sempre

Ciao

Grazie, per i complimenti Marta. 

 

io adoro i cannoli siciliani, ma tu che ricotta usi, di pecora, mucca, capra o un mix? grazie in anticipo!

Io uso quella di mucca, a noi tutti piace quella.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cannoli: che meraviglia 24/10/2006 21:44

manzoni ha scritto:

Io uso quella di mucca, a noi tutti piace quella.

Quella che si usa in Sicilia è certamente di pecora


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4