cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheese cake al curry e carote

Forum Index > Le ricette del sito > Caprino

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Caprino 21/06/2007 16:10

Paoletta,

Ho gia' salvato, stampato e mentalmente pregustato la ricetta. Ora pero' ho una domanda da farti: che formaggio caprino hai usato?

Grazie e ciao



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: Caprino 21/06/2007 16:43

ladiblu74 ha scritto:

Paoletta,

Ho gia' salvato, stampato e mentalmente pregustato la ricetta. Ora pero' ho una domanda da farti: che formaggio caprino hai usato?

Grazie e ciao

io ho comperato il formaggio di capra dell'eurospin...molto buono...

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Caprino 21/06/2007 20:10

paolapaola ha scritto:

io ho comperato il formaggio di capra dell'eurospin...molto buono...

vero vero!! io l'ho condito come fa la mamma di Sonia con cipolla, olio e aceto... e una bella spolverata di pepe! buono ma non come quello di mamma Candida!

 



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: Caprino 22/06/2007 09:03

 

vero vero!! io l'ho condito come fa la mamma di Sonia con cipolla, olio e aceto... e una bella spolverata di pepe! buono ma non come quello di mamma Candida!

 

cipolla, olio e aceto e pepe??..potrei farlo domani a pranzo con un po' di vedura....non male...

 



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Caprino 22/06/2007 09:28

DASYS ha scritto:
paolapaola ha scritto:

io ho comperato il formaggio di capra dell'eurospin...molto buono...

vero vero!! io l'ho condito come fa la mamma di Sonia con cipolla, olio e aceto... e una bella spolverata di pepe! buono ma non come quello di mamma Candida!

 

Diana,
Ma tu te lo sei ricordato il segreto della ricetta di mammina? Usare sia il caprino "fresco" che quello stagionato.  Il caprino stagionato da piu' gusto ed un tocco di "piccantezza" (si puo' dire??) alla preparazione. :O)



 


1 2 3 4 5