cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bucatini con uova e asparagi al profumo di limone

Forum Index > Le ricette del sito > Carbonara o fricassea?

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Carbonara o fricassea? 05/04/2008 17:14

Volendo proprio fare un paragone, per me e' piu' una fricassea di pasta e asparagi, che una carbonara.
Comunque sia, mi piace l'idea :)




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Carbonara o fricassea? 05/04/2008 17:17

kucinare.it ha scritto:
Volendo proprio fare un paragone, per me e' piu' una fricassea di pasta e asparagi, che una carbonara.
Comunque sia, mi piace l'idea :)

Sicuramente da provare pure questa ricetta.son sicura che riscuotera' il successo del pasticcio di lasagne con gli asparagi.
Grazie Mamy.




 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Carbonara o fricassea? 05/04/2008 17:30

kucinare.it ha scritto:
Volendo proprio fare un paragone, per me e' piu' una fricassea di pasta e asparagi, che una carbonara.
Comunque sia, mi piace l'idea :)

Di limone sa solo profumo e appena appena un po' d'aroma, giusto da togliere il freschìn. Comunque che sia l'una o l'altra, era proprio buona e detto da una (me medesima) che non ama o quasi le uova è tutto dire.

ciclone68 ha scritto:
Sicuramente da provare pure questa ricetta.son sicura che riscuotera' il successo del pasticcio di lasagne con gli asparagi.
Grazie Mamy.

Speriamo di sì =P
Prego.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1