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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Carciofi lessi

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Carciofi 23/03/2005 17:41

Due piccolissimi commenti:
- e' meglio immergere i carciofi, via via che si puliscono, in acqua e succo di limone per non farli annerire
- utilizzare il gambo del carciofo come "tappo" da inserire al centro delle foglie

Il gambo, tra l'altro, e' tra le parti piu' gustose del carciofo: sarebbe peccato buttarlo via :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Tania
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Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Carciofi 23/03/2005 17:55

kucinare.it ha scritto:
Due piccolissimi commenti:
- e' meglio immergere i carciofi, via via che si puliscono, in acqua e succo di limone per non farli annerire
- utilizzare il gambo del carciofo come "tappo" da inserire al centro delle foglie

Il gambo, tra l'altro, e' tra le parti piu' gustose del carciofo: sarebbe peccato buttarlo via :)

Hai ragione
quello del limone me ne ero dimenticata anche perchè per 4 carciofi nemmeno il tempo di metterli in acqua e limone che già sono in pentola ma giustamente se ne sono più di quattro...aggiungerò la precisazione alla ricetta.

Il gambo come tappo è una buona idea :-)
Io in genere li lesso con i carciofi e me li pappo così :-)



 


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