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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane spezzettato

Forum Index > Le ricette del sito > Carta forno bagnata o asciutta?

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anonimo

Posts: 0
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Carta forno bagnata o asciutta? 14/03/2007 23:35

Questo è il dilemma... :-D 

E' in programma per domani, qualcuno è così buono da darmi la risposta in tempo?



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Carta forno bagnata o asciutta? 14/03/2007 23:38

snupy71 ha scritto:

Questo è il dilemma... :-D 

E' in programma per domani, qualcuno è così buono da darmi la risposta in tempo?

Io dico asciutta.Sentiamo gli altri,però. Buonanotte,Roby



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Carta forno bagnata o asciutta? 14/03/2007 23:57

laura57 ha scritto:

Io dico asciutta.Sentiamo gli altri,però. Buonanotte,Roby

Anch'io ho pensato asciutta. Grazie Laura, buonanotte anche a te.

Ps: mi hai chiamato Roby  estasi.GIF



 


Billie
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Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Carta forno bagnata o asciutta? 15/03/2007 08:11

snupy71 ha scritto:

Questo è il dilemma... :-D 

E' in programma per domani, qualcuno è così buono da darmi la risposta in tempo?

Ciao. Ho fatto questa delizia già tre volte! Io ho unto leggermente il contenitore da plum cake con un po' di olio in modo da fare adderire la carta da forno. Però la parte superiore, in contatto con l'impasto, l'ho lasciato asciutto.

 



Firma.gif


 

 


pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Carta forno bagnata o asciutta? 15/03/2007 08:18

Billie ha scritto:
snupy71 ha scritto:

Questo è il dilemma... :-D 

E' in programma per domani, qualcuno è così buono da darmi la risposta in tempo?

Ciao. Ho fatto questa delizia già tre volte! Io ho unto leggermente il contenitore da plum cake con un po' di olio in modo da fare adderire la carta da forno. Però la parte superiore, in contatto con l'impasto, l'ho lasciato asciutto.

 

A me si è sformato benissimo senza usare carta da forno e senza ungere lo stampo, però il mio è antiaderente, anzi l'ho comprato apposta per questa ricetta:-)



 


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