cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La casoeula

Forum Index > Le ricette del sito > Casoeula

Condividi su Facebook
 

Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Casoeula 01/12/2005 12:08

Il consiglio dei "vecchi" è di bere un bicchierino di grappa prima di mangiare la casoeula.
Io ho provato e devo dire che è molto più facile digerirla.
In effetti bere la grappa a stomaco vuoto non fa altro che aumentare l'acidità dei succhi gastrici dello stomaco aiutando a digerire un pasto indubbiamente "grasso".


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Casoeula 01/12/2005 12:11

Karis ha scritto:
Il consiglio dei "vecchi" è di bere un bicchierino di grappa prima di mangiare la casoeula.
Io ho provato e devo dire che è molto più facile digerirla.
In effetti bere la grappa a stomaco vuoto non fa altro che aumentare l'acidità dei succhi gastrici dello stomaco aiutando a digerire un pasto indubbiamente "grasso".

Non ci avevo mai pensato! Devo provare, dato che normalmente la casoeula la digerisco per ore! Grazie per il consiglio!


 


1