Laetitia ha scritto:
estrelia ha scritto:
ti posso chiedere però se conosci una versione di cassata al forno con il pan di spagna o equivalente?
Non conosco questa versione, però se mi dici da quale pasticceria proviene quella che vi fate arrivare, posso risalire al tipo di dolce che cerchi.
La ricetta che ho publicato è quella tradizionale, adesso sto facendo una ricerca tra amici palermitani per farmi dare quella che fanno nelle loro case. Appena avrò notizie ti e vi faccio sapere.
Letizia
Ho fatto questa ricetta, il sapore è molto buono, d'altro canto non posso dire che a livello di consistenza sia il massino. In particolare la ricotta è troppo liquida e la pasta sopra si è seccata ma non mi sembra che si sia cotta troppo. Allora quando la si mangia, il di sopra si spacca e la ricotta esce via. L'ho già mangiata da qualche parte e non era così. Premetto che sono in germania ed ho comprato la ricotta vaccina di una marca sconosciuta, ma di meglio non son proprio riuscito a trovare :( Avete qualche consiglio da darmi per migliorare la mia esecuzione?