cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cestino di polenta alle noci con fonduta di castelmagno

Forum Index > Le ricette del sito > Cestini di polenta

Condividi su Facebook
 

stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Cestini di polenta 28/11/2008 00:48

Ho proprio voglia di farla questa bella ricetta!!
Ma, cara Cristina , come la mettiamo con la farina di Maranello? Cosa è? Una farina che arriva in Ferrari?
Urge una spiegazione... e soprattutto un'alternativa... dal momento che Genova non e' famosa per
la polenta.
Grazie e baciotti
 


laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Cestini di polenta 28/11/2008 10:41

stelladiana ha scritto:
Ho proprio voglia di farla questa bella ricetta!!
Ma, cara Cristina , come la mettiamo con la farina di Maranello? Cosa è? Una farina che arriva in Ferrari?
Urge una spiegazione... e soprattutto un'alternativa... dal momento che Genova non e' famosa per
la polenta.
Grazie e baciotti
 
Il maranello è una farina per polenta pregiata prodotta nella zona di Marano.
Io ho un po' il pallino della valorizzazione dei prodotti locali...
Puoi sostituirla con una qualsiasi buona farina da polenta.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Cestini di polenta 28/11/2008 10:56

mamma puzzola ha scritto:
 
Il maranello è una farina per polenta pregiata prodotta nella zona di Marano.
Io ho un po' il pallino della valorizzazione dei prodotti locali...
Puoi sostituirla con una qualsiasi buona farina da polenta.
Grazie, sei sempre una preziosa fonte per ampliare la mia conoscenza di prodotti
locali anche se a volte e' arduo reperirli al di fuori della zona di produzione.
Baciotti
 


laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


1