cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zuppa di farro

Forum Index > Le ricette del sito > Che Buona!

Condividi su Facebook
 

Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Che Buona! 26/10/2007 10:39

In questo momento i fagioli sono a bagno che bello non vedo l’ora di mangiare questa super zuppa! Con questo cielo grigio m’ispira da morire!

Mi sono salvata tutte le zuppe del sito spero di riuscire a provarne diverse.

Ciao Bruchina ti terrò aggiornata!

Lory



""
 
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Che Buona! 26/10/2007 16:41

Scusa Bruchina, ma tu quanto fai bollire dopo che hai messo i tre litri di brodo di fagioli?

..ho fatto la ricetta per intero pensando che siccome siamo 2 golosoni avremmo mangiato razione doppia ma credo di aver esagerato, quindi zuppa per una settimana ;-)

Ne è venuta un bel pentole bella liquida che per stringersi ho paura che ci metterà un secolo! stiamo a vedere..

ciao ciao



""
 
 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Che Buona! 27/10/2007 00:07

Lollina78 ha scritto: quanto fai bollire dopo che hai messo i tre litri di brodo di fagioli? è molto tempo che non preparo questa zuppa, ma sicuramente fino a quando il farro si è cotto. ..ho fatto la ricetta per intero pensando che siccome siamo 2 golosoni avremmo mangiato razione doppia ma credo di aver esagerato, quindi zuppa per una settimana ;-) La puoi anche congelare... Ne è venuta un bel pentole bella liquida che per stringersi ho paura che ci metterà un secolo! stiamo a vedere.. Tutto quello che mi hai detto, mi lascia perplessa... non è che hai cotto i fagioli a pressione?? In tal caso l'acqua non ritira molto... e poi dipende anche dal farro.... Proprio per questo, nelle zuppe con acqua dei fagioli, ne metto sempre poca per volta, tenendola in caldo per diluire se fosse troppo densa. La quantità di fagioli e di farro di questa ricetta, non è per molte persone... spero ti piaccia quanto a me...   (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Che Buona! 27/10/2007 00:20

io mangio spesso il farro bollito e m'è capitato di cucinare il farrotto (risotto di farro)

il farro non contiene tanto amido come il riso, anzi sinceramente credo che non ne contenga affatto, quando faccio il farrotto devo mettere poco brodo altrimetni mi diventa una minestra

ciao



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Che Buona! 27/10/2007 00:34

pat2910 ha scritto:

quando faccio il farrotto devo mettere poco brodo altrimetni mi diventa una minestra

Forse dipenderà dai fagioli, ma ricordo che qualche volta la mia zuppa si poteva mangiare con la forchetta... :-))



 


1 2