cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tiella alle zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > Che dire?

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Che dire? 31/01/2009 18:11

Vedendo la trasmissione "Sereno Variabile" m'ha solleticato la "tiella" un piatto tipico di Gaeta.
Così son venuta a cercare nel sito e, nemmeno a dirlo, ho trovato la risposta.
C'è qualcun altro che può suggerire altri condimenti?
O posso fare come mi pare, qualsiasi cosa ci metto va bene?
Grazie.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Che dire? 31/01/2009 18:14

pagnottella ha scritto:
Vedendo la trasmissione "Sereno Variabile" m'ha solleticato la "tiella" un piatto tipico di Gaeta.
Così son venuta a cercare nel sito e, nemmeno a dirlo, ho trovato la risposta.[immagine]
C'è qualcun altro che può suggerire altri condimenti?
O posso fare come mi pare, qualsiasi cosa ci metto va bene?[immagine]
Grazie.
 
hai visto che c'è anche quella coi polpi?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Che dire? 31/01/2009 18:22

mamma puzzola ha scritto:
pagnottella ha scritto:
Vedendo la trasmissione "Sereno Variabile" m'ha solleticato la "tiella" un piatto tipico di Gaeta.

 
hai visto che c'è anche quella coi polpi?
 
Si, si. Ho visto quella con i polpi e quella con le zucchine.
Solo che a casa mia tutto quello che sa di pesce, lo mangiamo solo io e mio marito, mentre i miei figli (4) preferiscono altre cose.
Ecco perchè volevo sapere se potevo farla con qualsiasi condimento.
Se non ci sono altri suggerimenti, proverò a fare di testa mia e poi vi racconterò.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Che dire? 31/01/2009 18:25

pagnottella ha scritto:

C'è qualcun altro che può suggerire altri condimenti?
si fa in tanti modi, e penso che non ci sia nulla di male a inventare :)
Comunque i ripieni classici sono sempre molto semplici: oltre a quelli gia' menzionati, ci sono scarola, cipolla, baccalà, sarde,... forse ne dimentico qualcuno. Sono andata in vacanza a Gaeta per anni, ma e' parecchio che non vado...


la webmastera
 
Titty
 

 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Che dire? 31/01/2009 18:46

kucinare.it ha scritto:
pagnottella ha scritto:

C'è qualcun altro che può suggerire altri condimenti?
si fa in tanti modi, e penso che non ci sia nulla di male a inventare :)
 
 
Come già ho detto, per fare una cosa che piace a tutti, devo evitare il pesce.
A meno che, con un pò di tempo in più, potrei farne una solo per me e mio marito, magari con il baccalà
Con la scarola, sarà come la pizza con la scarola napoletana.
In televisione ho visto che la preparano con il ripieno ancora da cuocere, ma credo che dovrò regolarmi da sola, per far si che non rimanga umida. Vabbè vi dirò poi.
Grazie


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


1