cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte

Forum Index > Le ricette del sito > Che goduria...

Condividi su Facebook
 

Eryen
user

Posts: 7
Citta: Isernia


messaggio privato
Che goduria... 16/04/2009 21:53

Ho appena sfornato un piccolo capolavoro...non si è ancora raffreddato completamente che è già quasi a metà...buonissimo e molto soffice,speriamo solo resti così almeno fino a domattina,così possiamo farci colazione!!
Ben alveolato...buonissimo!
 
In giro ho letto che posso anche congelarlo...ma poi quando lo scongelo non cambia sapore? non s'indurisce?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Che goduria... 17/04/2009 10:01

Eryen ha scritto:
In giro ho letto che posso anche congelarlo...ma poi quando lo scongelo non cambia sapore? non s'indurisce?
 
lo congeli gia' affettato e scongeli solo quello che ti serve al momento. Se lo hai congelato fresco, sarà praticamente come appena fatto


la webmastera
 
Titty
 

 


Eryen
user

Posts: 7
Citta: Isernia


messaggio privato
Re: Che goduria... 17/04/2009 15:42

kucinare.it ha scritto
lo congeli gia' affettato e scongeli solo quello che ti serve al momento. Se lo hai congelato fresco, sarà praticamente come appena fatto
 
 
 
Ma voi lo lasciate scongelare da solo o lo mettete nel microonde?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Che goduria... 17/04/2009 15:51

Eryen ha scritto:
 
 
Ma voi lo lasciate scongelare da solo o lo mettete nel microonde?
 
 
Rispondo per me, ovviamente: se mi serve immediatamente lo passo in microonde o nel tostapane, altrimenti lo lascio scongelare da se'


la webmastera
 
Titty
 

 


Eryen
user

Posts: 7
Citta: Isernia


messaggio privato
Re: Che goduria... 17/04/2009 15:58

kucinare.it ha scritto:
Rispondo per me, ovviamente: se mi serve immediatamente lo passo in microonde o nel tostapane, altrimenti lo lascio scongelare da se'
 
 
Ok...quindi va bene in tutti i modi XD
 
Grazie mille
 
 
Cmq ho constatato che è buonissimo anche il giorno dopo...anche il mio gatto ha gradito e pensate che lui adora le crepes ma le mangia solo quando sono calde...se gli dai un pezzetto freddo lo lascia lì!! ^.^



 


1