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Brioche al latte

di kucinare.it

del
06/01/2005

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dolci dolci lievitati macchina del pane

Variante di
Brioche mdp di kucinare.it
 

Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una brioche da circa 500 g (*)

1 uovo + latte=180 ml
60 g burro morbido
3 cucchiai zucchero
1/2 cucchiaino sale
scorza di limone grattugiata
100 g farina Manitoba
200 g farina 00
10 g lievito di birra fresco
Brioche al latte
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In un bicchiere gradutato sbattere l'uovo e aggiungere latte fino ad ottenere 180 ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce
Crosta: chiara

(*) essendo molto leggera, con queste dosi, la brioche riempie completamente un cestello per MdP con capacità fino ad 1 kg. Fare quindi attenzione se si aumentano le dosi.

Volume della brioche

VARIANTE:
- Sostituire il latte con latticello (o yogurt) + latte (in proporzione 2/3 e 1/3): viene ancora piu' soffice.
- Aggiungere gocce di cioccolato

Brioche al latte
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