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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciabatta

Forum Index > Le ricette del sito > Ciabatta

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penelope
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Posts: 60
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Ciabatta 02/11/2004 18:24

Pensi che potrei sostituire il malto d'orzo con quello di mais e in crema? Se è si,in che quantità? ciao :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciabatta 07/11/2004 18:19

penelope ha scritto:
Pensi che potrei sostituire il malto d'orzo con quello di mais e in crema? Se è si,in che quantità? ciao :)

Ho visto solo ora questo post... sorry.
Il malto che uso io ha la consistenza del miele. Forse puoi fare la sostituzione.



la webmastera
 
Titty
 

 


penelope
user

Posts: 60
Citta:


messaggio privato
Re: Re: Ciabatta 08/11/2004 15:15

kucinare.it ha scritto:
penelope ha scritto:
Pensi che potrei sostituire il malto d'orzo con quello di mais e in crema? Se è si,in che quantità? ciao :)

Ho visto solo ora questo post... sorry.
Il malto che uso io ha la consistenza del miele. Forse puoi fare la sostituzione.

quella ciabatta mi alletta propio...grazie!



 


scoluccia
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Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Ciabatta 09/04/2005 16:50

kucinare.it ha scritto:
penelope ha scritto:
Pensi che potrei sostituire il malto d'orzo con quello di mais e in crema? Se è si,in che quantità? ciao :)

Ho visto solo ora questo post... sorry.
Il malto che uso io ha la consistenza del miele. Forse puoi fare la sostituzione.

Ho fatto proprio ieri questo pane, all'inizio mi sono spaventato dalla sua morbida consistenza, infatti quando l'ho messo sulla teglia si è allargato molto cioè 2 ciabatte mi hanno occupato tutta la teglia, ma alla fine quando l'ho sfornato era veramente buono e soffice con dei bei buconi nella mollica proprio come piace a me, ottima ricetta!!!!!!
Per tenerlo piu' in forma dovrei usare piu' farina? ma poi non otterrei quei bei buconi nella mollica, opure dovrei comprare quella bellissima teglia che hai usato per le baguette.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciabatta 09/04/2005 16:58

No la teglia per le baguette ha i canali troppo stretti.
Io le sistemo su un vassoio, una accanto all'altra, ognuna su uno strofinaccio molto infarinato e con i lembi degli strofinacci tra i due pezzi di pasta per non farli attaccare
Un po' come spiegato per il biove, pero' non punta contro punta, ma fianco contro fianco

Biove



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