Ti sembrerà strano ma questo è il tempo che necessita il dolce per essere cotto.
Comunque tutti i miei dolci hanno bisogno di una lunga cottura perché io preferisco che i dolci si asciughino nel forno piuttosto che cuocere.
Questo procedimento fa sì che il dolce lieviti di più e che non formi una crosta troppo spessa.
Comunque io non ti sto dicendo eresie perché una volta le donne, per cuocere i dolci, mettevano la pentola sulla brace dei camini per tre o quattro ore e ti posso garantire che venivano dolci altissimi e sofficissimi.
Io mi permetto di darti un consiglio e cioè di provare a cuocere un qualsiasi dolce fatto con lievito chimico con la temperatura canonica ed il relativo tempo e lo stesso dolce con la temperatura così bassa; vedrai sicuramente la differenza.
Ricordati di seguire passo a passo il procedimento che ti ho descritto nella ricetta, vedrai sarà una bella sorpresa.
Grazie comunque per l'attenzione e se vuoi una ricetta in particolare od un semplice consiglio, non indugiare a chiedermelo visto che la pasticceria è un mio Hobby.
Saluti Anacleto