cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone alle nocciole

Forum Index > Le ricette del sito > Ciambellone alle nocciole

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Ciambellone alle nocciole 19/10/2005 10:18

Ciao grazie per la ricetta ma pemrettimi di consigliarti di sostituire la margarina con il burro.
La margarina e' un prodotto chimico ottenuto dall'idrogenazione dei grassi, insomma una cosa che fa malissimo!!!
Molto meglio usare il burro e il tuo ciambellone sara' ancoram igliore.
Ti consiglio di leggere un po' di cose che puoi trovare in rete, come questa ad esempio:
http://www.disinformazione.it/margarina.htm


la webmastera
 
Titty
 

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: Ciambellone alle nocciole 19/10/2005 10:21

kucinare.it ha scritto:
Ciao grazie per la ricetta ma pemrettimi di consigliarti di sostituire la margarina con il burro.
La margarina e' un prodotto chimico ottenuto dall'idrogenazione dei grassi, insomma una cosa che fa malissimo!!!
Molto meglio usare il burro e il tuo ciambellone sara' ancoram igliore.
Ti consiglio di leggere un po' di cose che puoi trovare in rete, come questa ad esempio:
http://www.disinformazione.it/margarina.htm

grazie mille del suggerimento, comunque io uso burro ho solo riportato la ricetta originale poi sai ogniuno  usa quello che piu è di suo gusto.
comunque grazie del consiglio ^_^



 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciambellone alle nocciole 19/10/2005 10:49

cuoca_pasticciona ha scritto:

grazie mille del suggerimento, comunque io uso burro ho solo riportato la ricetta originale poi sai ogniuno  usa quello che piu è di suo gusto.
comunque grazie del consiglio ^_^

On meno male: allora io modificherei la ricetta e metterei  burro e non margarina!
Che ne dici? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: Ciambellone alle nocciole 19/10/2005 10:52

On meno male: allora io modificherei la ricetta e metterei  burro e non margarina!
Che ne dici? :)

magari ci provo sperando di non cancellare altro...........sono un po imbranata in ste cose hehehehe



 

 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Ciambellone alle nocciole 19/10/2005 15:33

kucinare.it ha scritto:
Ciao grazie per la ricetta ma pemrettimi di consigliarti di sostituire la margarina con il burro.
La margarina e' un prodotto chimico ottenuto dall'idrogenazione dei grassi, insomma una cosa che fa malissimo!!!
Molto meglio usare il burro e il tuo ciambellone sara' ancoram igliore.
Ti consiglio di leggere un po' di cose che puoi trovare in rete, come questa ad esempio:
http://www.disinformazione.it/margarina.htm

Quando leggo articoli del genere mi vengono i brividi, pensando a tutte le schifezze che troviamo nei cibi oggi...


 


1 2 3