cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne (per bimby)

Forum Index > Le ricette del sito > Ciao!!

Condividi su Facebook
 

flag
user

Posts: 33
Citta: Napoli


messaggio privato
Ciao!! 17/04/2008 16:22

Grazie per la ricetta, voglio provare a farla :)

Me lo immagino così: ne sciolgo un cucchiaio in mezzo litro di acqua?
O ce ne vuole di più?
Me lo dici per favore?

Grazie mille e complimenti per la bimba, è bellissima. :)



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Ciao!! 17/04/2008 20:03

flag ha scritto:

Grazie per la ricetta, voglio provare a farla :)

Me lo immagino così: ne sciolgo un cucchiaio in mezzo litro di acqua?
O ce ne vuole di più?
Me lo dici per favore?

Si credo vada bene. Poi dipende anche un po' dai gusti, se vuoi più o meno saporito. Io in genere in mezzo litro d'acqua metto due cucchiaini grandi belli colmi.

Grazie mille e complimenti per la bimba, è bellissima. :)

Grazie :-)



Mariagen

 


flag
user

Posts: 33
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciao!! 18/04/2008 10:35

Mariagen ha scritto:
flag ha scritto:

Grazie per la ricetta, voglio provare a farla :)

Me lo immagino così: ne sciolgo un cucchiaio in mezzo litro di acqua?
O ce ne vuole di più?
Me lo dici per favore?

Si credo vada bene. Poi dipende anche un po' dai gusti, se vuoi più o meno saporito. Io in genere in mezzo litro d'acqua metto due cucchiaini grandi belli colmi.

Grazie mille e complimenti per la bimba, è bellissima. :)

Grazie :-)

Ok, sabato lo faccio!! :)

Grazie ancora ^_^



 


flag
user

Posts: 33
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciao!! 21/04/2008 14:06

l'ho fatto!! Molto molto semplice da fare... Ho solo dimezzato le dosi per vedere se mi piaceva e ho messo solo manzo senza petto di pollo

Adesso devo fare i tortellini in brodo e poi ti dico se mi piace ^_^
Ma credo proprio di si!! L'odore era buonissimo!
Grazie



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Ciao!! 21/04/2008 14:46

flag ha scritto:

l'ho fatto!! Molto molto semplice da fare... Ho solo dimezzato le dosi per vedere se mi piaceva e ho messo solo manzo senza petto di pollo

Adesso devo fare i tortellini in brodo e poi ti dico se mi piace ^_^
Ma credo proprio di si!! L'odore era buonissimo!
Grazie

Mi fa davvero piacere! Io però lo uso principalmente al posto del sale nella cottura di alcuni cibi, o come brodo per un risotto veloce, o come brodino per una pastina di sera quando non mi va di preparare. Ma se facessi i tortellini, beh sai, non li sprecherei con un brodo di dado. Dedicherei almeno un'oretta per fare un brodo di carne in pentola a pressione.

Ah dimenticavo. Per quanto riguarda il brodo, viene meglio con carne mista. E' così anche per il dado. Prova a mettere due tipi di carne la prossima volta e poi mi dici. Può andare bene anche il tacchino, se non ti piace il pollo.



Mariagen

 


1 2