Dado di carne (per bimby)
|
di
Mariagen
del
31/01/2006
|
Preferita da
72 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Ottimo nel risotto e per brodo veloce di carne.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
|
Ingredienti
150 gr petto di pollo o tacchino 200 g di manzo o vitello 150 g sale grosso 100 g sedano 80 g carote 50 g cipolla 50 g di acqua 1 pezzetto di parmigiano 2 pomodori maturi 4 foglie di alloro un po' di salvia un rametto di rosmarino
|
clicca per ingrandire
|
|
Inserire nel boccale tutte le verdure 20 sec. vel 9. Aggiungere la carne a pezzi il parmigiano, il sale e l'acqua 30 minuti, 100°C , velocità 2/3. Alla fine omogeneizzare il tutto per 1 min. a velocità turbo. Si conserva in congelatore per 1 anno.
clicca per ingrandire
|