cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane allo yogurt e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Cioccolato

Condividi su Facebook
 

rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Cioccolato 23/03/2007 09:47

Buongiorno,

mi allaccio a questa ricetta perchè è molto invitante,ma chiedervi

si puo' sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato al latte ?

se si , devo dimuniere lo zucchero ,di quanto?

Ho visto che nella maggior parte delle ricette con ingrediente il cioccolato, si fà uso di quello fondente ma a chi non piace cosa deve fare ?

Stessa cosa per il cacao amaro (esempio la famosa Torta di Wanda)

potrei sostituirlo con il cacao dolce ?

Grazie.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cioccolato 23/03/2007 10:23

rocco ha scritto:
si puo' sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato al latte ?

se si , devo dimuniere lo zucchero ,di quanto?

Io sostituirei solo: se ti piace di piu' quello al latte e' perche' ti piacciono cose molto dolci, quindi non credo ti piacerebbe riducendo lo zucchero


Ho visto che nella maggior parte delle ricette con ingrediente il cioccolato, si fà uso di quello fondente ma a chi non piace cosa deve fare ?

Non lo posso dire... :-D


Stessa cosa per il cacao amaro (esempio la famosa Torta di Wanda)

potrei sostituirlo con il cacao dolce ?

Sai cos'e' il cacao dolce? zucchero + cacao (si' c'e' piu' zucchero che cacao), infatti si chiama cacao zuccherato :)
Penso tu possa risponderti da solo a questo punto :)





la webmastera
 
Titty
 

 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: Cioccolato 23/03/2007 10:40

kucinare.it ha scritto:
rocco ha scritto:
si puo' sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato al latte ?

se si , devo dimuniere lo zucchero ,di quanto?

Io sostituirei solo: se ti piace di piu' quello al latte e' perche' ti piacciono cose molto dolci, quindi non credo ti piacerebbe riducendo lo zucchero


Ho visto che nella maggior parte delle ricette con ingrediente il cioccolato, si fà uso di quello fondente ma a chi non piace cosa deve fare ?

Non lo posso dire... :-D


Stessa cosa per il cacao amaro (esempio la famosa Torta di Wanda)

potrei sostituirlo con il cacao dolce ?

Sai cos'e' il cacao dolce? zucchero + cacao (si' c'e' piu' zucchero che cacao), infatti si chiama cacao zuccherato :)
Penso tu possa risponderti da solo a questo punto :)

Grazie.




 


1