crazy ha scritto:
crazy ha scritto:
Ho letto la ricetta oggi e l'ho subito provata: il profumo è davvero invitante anche se io non ho avuto il "coraggio" di assaggiare perché odio le cipolle che invece mio marito adora. Domani sentiremo il suo commento (purtroppo lavoro e devo preparare il pranzo la sera prima, ma penso che anche riscaldate siano buone)
Le ho cotte troppo poco... :-(
Ho modificato leggermente la ricetta perché ho aggiunto anche pane grattugiato e qualche fettina di formaggio latteria di 60 gg: ha detto che il gusto era ottimo ma che avevano bisogno di cuocere ancora un po'... Forse perché erano cipolle molto grosse... Ha chiesto però quando gliele rifaccio!
io le faccio sempre ,e quando sono grosse le lascio bollire anche trenta minuti ,per me le tue erano poco cotte,, a noi piace semplici come è la ricetta ,a volte mi vengono anche troppo cotte e poi con la crosticina di parmigiano sono veramente gustose , e si digeriscono molto bene.........
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!