Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cipolle gratinate

di arpa40

del
10/02/2006

Preferita da 125 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

17507 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti contorni cucina quotidiana ricetta facile ricetta light

 

può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kg cipolle dorate  grandi  uguali

    Parmigiano gratuggiato q.b.

    sale, pepe

    olio   E V O

                     Stitched_112.JPG

Stitched_111.JPG

metto a bollire ,in acqua e sale così come sono,e quando inizia a

 bollire lasciarle cuocere15 minuti, poi lasciarle raffreddare  e quando

 sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti


adagiarle in una placca forno ricoperta da carta ,allinearle una accanto

 all'altra, poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano

a piacere , metterci un filino di olio EVO poi al forno a

200 gr per 30 minuti devono essere dorate e quindi buon appetito

non ci si crede l'unico difetto é che calano molto...

p.s- quando sono molto grandi .farle bollire in acqua almeno 30 minuti

              Stitched113.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi