cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pansotti au breboggion con sarsa de noxe
Forum Index > Le ricette del sito > Come posso fare?
Paquita user
anonimo
Per questa sera era in previsione questo delizioso piatto ma per motivi che non sto a spiegare la cena è stata rimandata a lunedi o martedi!!! Ho comprato della ricotta fresca di pecora e volevo sapere se posso preparare i pansoti e la salsa oggi e congelare il tutto (ora ho tempo a disposizione)....il problema è che ho la borragine già congelata e se la scongelo e la ripasso in padella posso ricongelare??? Non credo o si.....boh... mi puoi aiutare?
Mamma Puzzola una volta mi ha detto che un alimento se scongelato e poi cotto si puo' ricongelare.
Ma comunque se vuoi un ulteriore conferma aspetta lei.
mamma puzzola moderator
Paquita ha scritto: Per questa sera era in previsione questo delizioso piatto ma per motivi che non sto a spiegare la cena è stata rimandata a lunedi o martedi!!! Ho comprato della ricotta fresca di pecora e volevo sapere se posso preparare i pansoti e la salsa oggi e congelare il tutto (ora ho tempo a disposizione)....il problema è che ho la borragine già congelata e se la scongelo e la ripasso in padella posso ricongelare??? Non credo o si.....boh... mi puoi aiutare? Mamma Puzzola una volta mi ha detto che un alimento se scongelato e poi cotto si puo' ricongelare. Ma comunque se vuoi un ulteriore conferma aspetta lei.
sì, ricordo anch'io che l'ha detto
uffa, spussy, mi hai fregata!