cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piadina romagnola

Forum Index > Le ricette del sito > Complimenti!

Condividi su Facebook
 

Danitib
user

Posts: 12
Citta: San Benedetto del Tronto (AP)


messaggio privato
Complimenti! 13/02/2008 14:03

oggi ho provato a fare questa ricetta... Non speravo in un risultato così eccellente! Le piadine vengono benissimo, frabili e gustose..Io sono marchigiana ed è la prima volta che le faccio a mano, grande successo in famiglia! Ti volevo chiedere se hai mai provato a farle con l'olio d'oliva a posto dello strutto, possono venire altrettanto bene?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Complimenti! 13/02/2008 14:26

Danitib ha scritto:
oggi ho provato a fare questa ricetta... Non speravo in un risultato così eccellente! Le piadine vengono benissimo, frabili e gustose..Io sono marchigiana ed è la prima volta che le faccio a mano, grande successo in famiglia! Ti volevo chiedere se hai mai provato a farle con l'olio d'oliva a posto dello strutto, possono venire altrettanto bene?

Ciao e grazie della testimonianza Daniela!Io le ho sempre fatte con lo strutto come prevede la ricetta originale,ma c'e anche chi le ha fatte con l'olio ed è rimasto soddisfatto.Non so dirti la differenza che ci può essere,credo che siano meno friabili, e ovviamente il sapore sarà diverso...magari prima o poi provo anch'io!
Ciao ciao

 PS= benvenuta!



 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Complimenti! 13/02/2008 14:32

laura57 ha scritto:
Danitib ha scritto:

oggi ho provato a fare questa ricetta... Non speravo in un risultato così eccellente! Le piadine vengono benissimo, frabili e gustose..Io sono marchigiana ed è la prima volta che le faccio a mano, grande successo in famiglia! Ti volevo chiedere se hai mai provato a farle con l'olio d'oliva a posto dello strutto, possono venire altrettanto bene?

Ciao e grazie della testimonianza Daniela!Io le ho sempre fatte con lo strutto come prevede la ricetta originale,ma c'e anche chi le ha fatte con l'olio ed è rimasto soddisfatto.Non so dirti la differenza che ci può essere,credo che siano meno friabili, e ovviamente il sapore sarà diverso...magari prima o poi provo anch'io!
Ciao ciao

...scusate se mi intrometto ma nel ricettario ho trovato questa ricetta...che tra l'altro volevo provare anche io!!

ciao ciao!



angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


1