Lorant05 ha scritto:
Brava Rita! Sembra buonissima! Ho un unico dubbio: il limone nella panna non la rovina? Pensa che ieri per fare la torta a paperella della mia nipotina, dopo aver congelato recipiente e frusta per montare la panna sono dovuta andare a montarla in cantina perché qui a casa era troppo caldo e mi si rovinava! Con il limone come funziona? A che serve?
E la foto? Dimmi che l'hai fatta tu!
Ti invio questi fiori di campo per ringraziarti di questa bellissima ricetta
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lorant sei meravigliosa,quando ho visto i fiori sono rimasta folgorata sono bellissimi.il limone io l'ho metto per far montare meglio la panna.poichè come hai detto tu fà caldo e per montare ci vuole .il limone aiuta molto.la foto l'ha fatta mia figlia io no ci riesco proprio poi il lavoro non mi permette altro tempo per me. volevo dire una cosa la ricotta se piace il sapore vanno bene 250 gr. se invece piace di meno si abbassa il peso cioè si pou mettere 200.oppure 150 gr. di ricotta ho dimenticato di scriverlo nella ricetta base.dipende dai gusti se piace di più la ricotta o no.ciao simpaticona.