la sera prima, lavare velocemente le fragole, metà fragole tagliare a pezzettini,e mettere a macerare con 4 cucchiai di zucchero, e 2 di maraschino coprire e mettere in frigo, conservare anche l'altra metà di fragole intere in frigo. il mattino dopo fare il pan di spagna metendo 3 uova intere in una ciotola capiente, 2 vasetti yogurt di zucchero,frullare con sbattittore e fare una crema schimosa.sempre frullando mettere lo yogurt di fragole , 1 vasetto di olio evo, 3 vasetti di farina.ungere uno stampo di circa 23 cm.mettere il composto e cuocere in forno caldo per il tempo necessario.la cottura fare la prova dello stecchino.mentre si fredda fate la crema .prima montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero e alcune gocce di limone. mettere la ricotta in un recipiente con una forchetta stemperare deve diventare come una crema .unire la panna,e girare bene,mettere da parte. tagliare in due il pan di spagna bagnare con il sugo delle fragole tagliate. farcire con metà crema di ricotta e panna ,mettere le fragole tagliate ben distribuite. coprire con l'altra metà di pa di spagna.bagnare la superficia della torta con il rimanente sugo di fragole.a questo punto con una spatola oppure un coltello mettere un pò di crema tutto intorno alla torta,infine tutto quel che rimane della crema sulla superficia della torta.le fragole intere tagliarle per metà.e metterle tutto intorno. le fragole più belle e grandi metterle al centro della torta.oppure a piacimento.