cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane all'aglio e rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Con l'aglio fresco?

Condividi su Facebook
 

Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Con l'aglio fresco? 03/12/2008 12:06

Ciao, titty!
Volevo provare questo pane per accompagnare una zuppa di farro e legumi.
Non ho, però, nessuna dimestichezza con l'aglio disidratato, non l'ho mai usato.
Se usassi quello normale come dovrei regolarmi? Il sapore sarebbe più o meno intenso?
Grazie


        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Con l'aglio fresco? 03/12/2008 12:11

E se leggessi i commenti?
 
PS: tittona tua non ti delude mai
 


la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Con l'aglio fresco? 03/12/2008 12:57

kucinare.it ha scritto:
E se leggessi i commenti?
 
PS: tittona tua non ti delude mai [immagine]
 
Tittina mia........l'ho letto che tracy ne ha messo mezzo spicchio e si percepiva appena........
ma io l'ho chiesto a un ingegnere.....fammi una specie di conversione fresco\ disidratato, please!
"si percepiva appena" dipende troppo dai gusti!
Insomma..........sa più di aglio un cucchiaino di aglio fresco schiacciato o uno di aglio disidratato? 
Grazie.
Questi sono per te............per ringraziarti anticipatamente della cortese risposta che vorrai fornirmi!


        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Con l'aglio fresco? 03/12/2008 13:15

Lorant05 ha scritto:

Insomma..........sa più di aglio un cucchiaino di aglio fresco schiacciato o uno di aglio disidratato? 
Grazie.
 
Forse non ho mai usato quello fresco in questa ricetta o comunque non me lo ricordo: ritengo che abbia un odore piu' forte di quello secco
[immagine]
Questi sono per te............per ringraziarti anticipatamente della cortese risposta che vorrai fornirmi! [immagine]
 
La prossima volta meglio evitare di linkare immagini dal sito dei glitter (dovrei averlo gia' detto)
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Con l'aglio fresco? 03/12/2008 13:21

kucinare.it ha scritto:
La prossima volta meglio evitare di linkare immagini dal sito dei glitter (dovrei averlo gia' detto)
 
Non posso mettere immagini glitter facendo copia/incolla o non posso prenderle da quello specifico sito?
 


        Lorant


 


1 2