cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia brioche rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Con pentola fornetto

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Con pentola fornetto 30/11/2006 22:51

Ciao estrelia,
ho fatto (ormai per me è diventato l'impasto base per diverse preparazioni rustiche) la tua brioche ripiena di provolene e prosciutto cotto e di scarole con olive e capperi, cotte entrambe nella pentola fornetto.
Eccole qui
 
prova 033.jpg
 
prova 039.jpg

il centro sembra bruciacchiato ma è stata colpa mia che l'ho lasciata a fiamma alta e mi sono allontanata :p
buonissime e perfette, complimenti e grazie per la ricetta ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Con pentola fornetto 01/12/2006 00:20

Tracy ...sono una meraviglia...poi quando mi arriverà la pentola fornetto mi darai le indicazioni.....

....così in estate posso fare a meno del forno....e del calore che emana....

ti chiedo solo una cortesia...riduci le dimensioni delle foto perchè il post diventa difficile da leggere!!!

comunque...grazie a te per l'idea...!!!:-)



 


1