procedimento bimby
versare il latte nel boccale
temp 50° vel.5 1 min
aggiungere l'olio, l'uovo intero, il lievito e lo zucchero e procedere
5 sec vel 2
unire la farina il sale ed impastare
2 min vel spiga
procedimento kenwood km005
impastare con la frusta l'uovo l'olio lo zucchero e il lievito sciolto nel latte tiepido iniziare dalla velocità min ed arrivare alla velocità 4 per 2/3 minuti
togliere la frusta inserire il gancio per impasti e versare la farina ed il sale al composto impastare per 5/8 minuti a velocità 1
il procedimento per la lievitazione e la farcitura della treccia è identico
prendere l'impasto e tagliarlo in 3 parti uguali, stenderli e farcirli con il ripieno, arrotolare ogni parte formando dei cilindri intrecciarli fra di loro formando la treccia
mettete la treccia in luogo caldo e fatela lievitare per 1 ora e più ( deve raddoppiare di volume)
preriscaldare il forno a 180° C imburrare ed infarinare una teglia dove adagieremo la nostra treccia
spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo ed infornarla per 25 minuti
è morbida ed è buonissima!!!