cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Congelare la sbriciolata?

Condividi su Facebook
 

Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Congelare la sbriciolata? 23/06/2009 17:58

Titti, non ho dimestichezza con i dolci congelati.
Pensi che la tua sbriciolata tenga bene il passaggio in freezer?
Se sì, come mi regolo per scongelarla?
Dalla sera prima per la sera dopo in frigo andrebbe bene?


        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Congelare la sbriciolata? 23/06/2009 22:41

Lorant05 ha scritto:
Titti, non ho dimestichezza con i dolci congelati.
Nemmeno io... non ne ho idea. Ma ritengo che il giorno successivo la sbriciolata sia migliore: non puoi prepararla il giorno prima?


la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Congelare la sbriciolata? 24/06/2009 09:52

kucinare.it ha scritto:

Nemmeno io... non ne ho idea. Ma ritengo che il giorno successivo la sbriciolata sia migliore: non puoi prepararla il giorno prima?

No, devo preparare alcune cose per un buffet e volevo portarmi avanti col lavoro.
Hai qualche suggerimento di dolce o salato che possa essere congelato?


        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Congelare la sbriciolata? 24/06/2009 10:48

Lorant05 ha scritto:

Hai qualche suggerimento di dolce o salato che possa essere congelato?
 
Al volo mi viene in mente il danubio, che puo' essere sia dolce che salato. Nei commenti alla ricetta trovi di tutto su conservqzione, congelazione, ecc...


la webmastera
 
Titty
 

 


1