Sbriciolata alla ricotta
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di
kucinare.it
del
25/03/2007
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E' una torta che mi ha insegnato a fare mia suocera e che ho modificato appena.
E' molto facile da fare: l'impasto e' tipo frolla, ma va distribuito nella teglia in pezzetti grossolani che si salderanno fra loro in cottura.
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Tempo di preparazione e cottura:
1 h
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Ingredienti
per una torta da 28 cm circa
frolla 500 g farina 300 g zucchero 200 g burro morbido 2 uova 1 tazzina di latte 1 bustina lievito Paneangeli 1 pizzico di sale scorza di limone grattugiata
ripieno 600 g ricotta 200 g zucchero scorza di limone grattugiata cioccolato fondente o uvetta o canditi, a piacere
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Impastare velocemente tutti gli ingredienti della frolla e disporla a pezzettini sul fondo della teglia. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero e gli altri ingredienti. Coprire il tutto con altri pezzettini di frolla.
Cottura circa 30 minuti a 190-200 gradi.
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