mamma puzzola ha scritto:
Tracy ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:
Per reggere, regge. Però meglio non in frigo.
Meglio un contenitore (il tagliere di legno sarebbe il top) coperto con un canovaccio, in un luogo fresco e asciutto.
Non chiuderla: "suderebbe".
Grazie
scusa, ma perchè non in frigo? (davo per scontato si dovesse mettere in frigo, adesso la curiosità è troppa :p)
Perchè si inumidisce (sopra si forma proprio un velo acquoso) e poi - secondo me - prende un pessimo gusto.
E l'ho sempre vista conservare così, per il giorno dopo.
Paaaaaaaaaaaat! Daaaaaaaaaaaaasyyyyyyyyys! Polentoni tuuuuuuuuuutti! Voi la polenta, se mai ne avanza, come la conservate?
Anche io sono "polentona" (abito a pochi km da Dasys) e nella mia famiglia si è sempre conservata in frigo. E' vero che tende a fare un leggero velo bagnato ma poi la passiamo sempre al forno o in padella e si asciuga perfettamente facendo una crosticina deliziosa. Mai successo che avesse un pessimo gusto. Certo fredda di frigo non la abbiamo mai assaggiata!