cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini soffici al sesamo (hamburger buns)

Forum Index > Le ricette del sito > Conservazione

Condividi su Facebook
 

kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Conservazione 21/04/2007 22:47

Una domanda: ho letto che l'impasto si conserva in frigo anche per 5 giorni (max). Io sapevo che le patate lessate non devono essere conservate per più di 24 ore (credenza popolare? articolo da sala di attesa?) per cui voglio chiedere se questo non è vero e possono invece essere conservate più a lungo oppure se la differenza consiste nel fatto che in questo caso le patate lessate sono presenti in un impasto (ma resta vero che è buona regola non conservarle per più di un giorno). Spero di essermi spiegata; grazie.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Conservazione 21/04/2007 23:10

kikki64 ha scritto:

Una domanda: ho letto che l'impasto si conserva in frigo anche per 5 giorni (max). Io sapevo che le patate lessate non devono essere conservate per più di 24 ore (credenza popolare? articolo da sala di attesa?) per cui voglio chiedere se questo non è vero e possono invece essere conservate più a lungo oppure se la differenza consiste nel fatto che in questo caso le patate lessate sono presenti in un impasto (ma resta vero che è buona regola non conservarle per più di un giorno). Spero di essermi spiegata; grazie.

si ti sei spiegata benissimo, ma non so risponderti.



Sorry




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Conservazione 21/04/2007 23:12

io avevo pensato che magari la presenza del burro fa si di formare come una patina e la patata non ossigenandosi non si ossida



 


1