Fondere il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo intiepidire. Sciogliere il lievito nell'acqua. Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo il sale. L'impasto risulterà molto morbido, ma dovrà essere lavorato finché non sarà più appiccicoso. Metterlo in una grande ciotola unta di burro e rivoltarlo, in modo che la parte unta sia verso l'alto. Coprire la ciotola con pellicola e metterla in frigo. Lasciar riposare almeno 8 ore (anche di più, fino ad un massimo di 5 giorni). Trascorso questo tempo, sgonfiare l'impasto e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm e mezzo. Con un taglia-biscotti da 10 cm di diametro ricavare 8 porzioni. Alternativamente, dividere l'impasto in 8 palline uguali e appiattirle. Mettere i panini, alquanto distanziati, su una teglia ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare in luogo tiepido per circa un'ora: dovranno raddoppiare in volume. Spennellarli con burro fuso e cospargerli di semi di sesamo. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
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