cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buttermilk (latticello)

Forum Index > Le ricette del sito > Conservazione buttermilch

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Conservazione buttermilch 16/01/2008 11:58

Finalmente un'amica mi ha portato il buttermilch dalla Germania e l'ho riprodotto.

Volevo chiederti: Se il vetro del recipiente risulta velato anche prima delle 24 ore è già pronto? E quanto si mantiene in frigorifero? Grazie Titty ciao.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Conservazione buttermilch 16/01/2008 13:41

simo68 ha scritto:


Volevo chiederti: Se il vetro del recipiente risulta velato anche prima delle 24 ore è già pronto?

Credo di sì, ma dipende dalla temperatura dell'ambiente. Devi ottenere una cosa che e' una via di mezzo tra il latte e lo yogurt, come consistenza.

E quanto si mantiene in frigorifero?

Una decina di giorni.



la webmastera
 
Titty
 

 


1