cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buttermilk (latticello)
Forum Index > Le ricette del sito > Conservazione buttermilch
simo68 user
Finalmente un'amica mi ha portato il buttermilch dalla Germania e l'ho riprodotto.
Volevo chiederti: Se il vetro del recipiente risulta velato anche prima delle 24 ore è già pronto? E quanto si mantiene in frigorifero? Grazie Titty ciao.
kucinare.it admin
Volevo chiederti: Se il vetro del recipiente risulta velato anche prima delle 24 ore è già pronto? Credo di sì, ma dipende dalla temperatura dell'ambiente. Devi ottenere una cosa che e' una via di mezzo tra il latte e lo yogurt, come consistenza.E quanto si mantiene in frigorifero? Una decina di giorni.
Volevo chiederti: Se il vetro del recipiente risulta velato anche prima delle 24 ore è già pronto?
Credo di sì, ma dipende dalla temperatura dell'ambiente. Devi ottenere una cosa che e' una via di mezzo tra il latte e lo yogurt, come consistenza.
E quanto si mantiene in frigorifero?
Una decina di giorni.