cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré intrecciato al burro

Forum Index > Le ricette del sito > Conservazione pan carrè

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Conservazione pan carrè 03/07/2006 11:10

Faccio spesso questo pan carrè perchè veramente buono e anche bello! una domanda: per quanti giorni si conserva? in che modo? in frigo o fuori? io ho provato ad inserirlo in un sacchetto di plastica e messo in frigo... si è ammuffito!!!

come mai il pan carrè che si compra si conserva anche per mesi? sono stati aggiunti anche conservanti? non credo.

Ditemi come fate voi!!

grazie!!!!!!
salutoni



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Conservazione pan carrè 03/07/2006 12:13

katyf ha scritto:

Faccio spesso questo pan carrè perchè veramente buono e anche bello! una domanda: per quanti giorni si conserva? in che modo? in frigo o fuori? io ho provato ad inserirlo in un sacchetto di plastica e messo in frigo... si è ammuffito!!!

Conservarlo??? per un paio di giorni direi: a casa mia non dura piu' di tanto... Ma che senso fare il pane fresco a casa e poi mangiarlo "vecchio"? :)

come mai il pan carrè che si compra si conserva anche per mesi? sono stati aggiunti anche conservanti? non credo.

Certo che sì: il pane in cassetta industriale e' trattato quasi sempre con alcool etilico. Leggi l'etichetta e ti divertirai (specie se leggi anche questo)



la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Conservazione pan carrè 04/07/2006 10:06

kucinare.it ha scritto:

ale e' trattato quasi sempre con alcool etilico. Leggi l'etichetta e ti divertirai (specie se leggi anche questo)

 

Grazie Titti per la risposta, precisa come sempre! Certo, hai ragione, che senso ha mangiare pane vecchio? non ha senso, solo che mi farebbe comodo tenerne un pò da preparare per la merenda dei bimbi, e questo pan carrè, per me, non è un pane da pasto, e quindi, ecco perchè avrei l'esigenza di conservarlo per qualche giorno. Comunque, quando posso, panifico e consumo subito.

grazie

saluti

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Conservazione pan carrè 04/07/2006 10:33

katyf ha scritto:

mi farebbe comodo tenerne un pò da preparare per la merenda dei bimbi,

 

Allora affettalo e conservalo congelato in sacchetti per congelazione. Al momento, prendi solo le fette che ti servono e le scongeli per un paio di minuti al microonde. Sara' come appena fatto, specie se ci fai dei toast.


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Conservazione pan carrè 04/07/2006 13:13

kucinare.it ha scritto:

Allora affettalo e conservalo congelato in sacchetti per congelazione. Al momento, prendi solo le fette che ti servono e le scongeli per un paio di minuti al microonde. Sara' come appena fatto, specie se ci fai dei toast.

 

angelo.jpg

 

sei il solito angelo!!!!!!! non avevo pensato a congelarlo, lo farò sicuramente!!!!!

grazieeeeeeeeee

ciao

 

 

 

 

 

 

 



 


1 2