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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema di zucca gialla

Forum Index > Le ricette del sito > Consigli x crema di zucca...

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Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Consigli x crema di zucca... 24/10/2005 11:54

Se devi "legare" la crema di zucca puoi usare anche una patata bollita frullata nel mix.
Hai mai provato ad aggiungere alla fine un trito di rosmarino?
PROVA!
Ciao!


 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Consigli x crema di zucca... 24/10/2005 12:04

Karis ha scritto:
Se devi "legare" la crema di zucca puoi usare anche una patata bollita frullata nel mix.
Hai mai provato ad aggiungere alla fine un trito di rosmarino?
PROVA!
Ciao!

   Anch'io uso la patata, anzi la mia crema è con zucca, patate e rape. La patata per addensare, la zucca per addolcire e la rapa per il piccante; un filo d'olio e, al posto dei crostini, metto la crosta del parmigiano tagliata a cubetti ben raschiata e scottata in acqua per ammorbidirla.
Su tutto poco parmigiano e  molto pepe.
Se volete provare......
ciao



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Consigli x crema di zucca... 24/10/2005 12:24

Karis ha scritto:
Se devi "legare" la crema di zucca puoi usare anche una patata bollita frullata nel mix.
Hai mai provato ad aggiungere alla fine un trito di rosmarino?
PROVA!
Ciao!

La patata certe volte la uso, anche con la crema di porri è ottima.
Per il trito impossibile, perchè ai miei non piace, devo stare attenta anche quando lo uso in altri piatti perchè altrimenti non mangiano.
Purtroppo certe volte le ricette sono come i vestiti, un po' "cucite addosso".
Grazie cmq il consiglio può essere utile ad altri.
ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Consigli x crema di zucca... 24/10/2005 12:26

babette ha scritto:
Karis ha scritto:
Se devi "legare" la crema di zucca puoi usare anche una patata bollita frullata nel mix.
Hai mai provato ad aggiungere alla fine un trito di rosmarino?
PROVA!
Ciao!

   Anch'io uso la patata, anzi la mia crema è con zucca, patate e rape. La patata per addensare, la zucca per addolcire e la rapa per il piccante; un filo d'olio e, al posto dei crostini, metto la crosta del parmigiano tagliata a cubetti ben raschiata e scottata in acqua per ammorbidirla.
Su tutto poco parmigiano e  molto pepe.
Se volete provare......
ciao

Anch'io uso la crosta del parmigiano!!!! la metto in tutte le minestre di verdura perchè da molto sapore.
Non l'ho scritto per una forma di "pudore" che alcune volte ho nei confronti di certe abitudini molto personali.
ciao 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consigli x crema di zucca... 24/10/2005 12:29

Candy ha scritto:

Non l'ho scritto per una forma di "pudore" che alcune volte ho nei confronti di certe abitudini molto personali.
ciao 

E perche' mai? secondo me e' un'abitudine da buongustai :)



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