cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco con poolish

Forum Index > Le ricette del sito > Consiglio lievitazione

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Consiglio lievitazione 14/11/2006 21:06

Non mi ero accorta di questa ricetta, ma con i vostri consigli ci sono arrivata per intuito partendo da quella del pane bianco senza poolish.

Ho provato però solo ad usare il programma per impastare e poi ho fatto dei panini. Credo di averli però fatti lievitare troppo poco prima di metterli in forno: ho sempre paura che mi si affloscino!

Secondo voi quando dovrei lasciarli lievitare?



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Consiglio lievitazione 14/11/2006 21:50

snupy71 ha scritto:

Secondo voi quando dovrei lasciarli lievitare?

Se ti riferisci alla seconda lievitazione io i panini li faccio sempre raddoppiare; a volte ci vuole un'ora abbondante, altre anche due ore.



 


1