cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico in mdp
Forum Index > Le ricette del sito > Consiglio per il taglio
kikki64 user
Secondo voi per fare il taglio verticale va bene usare il coltello elettrico?
kucinare.it admin
kucinare.it ha scritto:
Secondo me lo disntegri...
Esaggggerata :-D !
Seguirò il tuo consiglio, comunque :-)
kucinare.it ha scritto: Secondo me lo disntegri... Ho fatto una prova con un altro panettone tagliato male: funziona benissimo! Dopo "l'esperimento", ne ho tagliati due in questo modo. Vale il fatto che se non avessi avuto modo di sperimentare, ti avrei dato retta... Comunque ora sappiamo che si può fare (non è che si debba fare forza, logicamente!).
Ho fatto una prova con un altro panettone tagliato male: funziona benissimo! Dopo "l'esperimento", ne ho tagliati due in questo modo. Vale il fatto che se non avessi avuto modo di sperimentare, ti avrei dato retta... Comunque ora sappiamo che si può fare (non è che si debba fare forza, logicamente!).
Comunque ora sappiamo che si può fare (non è che si debba fare forza, logicamente!).