cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Consiglio per la decorazione di una torta

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Consiglio per la decorazione di una torta 16/12/2009 14:54

Buongiorno a tutti care cuoche e cuochi di kucinare :)
Oggi ho preparato una profumatissima torta all'arancia (sta in forno ed emana un profumo meraviglioso per tutta la casa!), la quale sarà poi ricoperta di glassa all'arancia.
La torta è per la cena di stasera, a casa di amici, quindi vorrei decorarla in modo carino. Ho pensato di tagliare degli spicchi di arancia e metterli tutti intorno alla torta, come fosse un sole.. ma non so se le fettine vanno bene così normali o è meglio caramellarle/glassarle pure loro (per pura estetica), dato che vedo i pasticceri fare sempre questo genere di cose con la frutta decorativa.. cosa mi suggerite? qualche idea?
Grazie :)


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Consiglio per la decorazione di una torta 17/12/2009 12:28

Ele88 ha scritto:
Buongiorno a tutti care cuoche e cuochi di kucinare :)
Oggi ho preparato una profumatissima torta all'arancia (sta in forno ed emana un profumo meraviglioso per tutta la casa!), la quale sarà poi ricoperta di glassa all'arancia.
La torta è per la cena di stasera, a casa di amici, quindi vorrei decorarla in modo carino. Ho pensato di tagliare degli spicchi di arancia e metterli tutti intorno alla torta, come fosse un sole.. ma non so se le fettine vanno bene così normali o è meglio caramellarle/glassarle pure loro (per pura estetica), dato che vedo i pasticceri fare sempre questo genere di cose con la frutta decorativa.. cosa mi suggerite? qualche idea?
Grazie :)
potresti semplicemente pelare gli spicchi a vivo diventano belli araqncione forte e sono molto scenografici poi potresti fare una ghiaccia con zuchcero a velo bagnato con succo di arancia e colarla sulla torta effetto caduta di neve e sopra mettere gli spicchi a raggiera


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1