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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti al vin santo

Forum Index > Le ricette del sito > Consistenza ?

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Zucchino
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Posts: 715
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messaggio privato
Consistenza ? 19/12/2007 12:48

Volevo provare a fare proprio dei biscottini senza uova e con olio al posto del burro e questi sarebbero l'ideale...

Che consistenza hanno ?

In quanto a "conservabilita'" come siamo messi.. diventano subito "secchi" oppure rimangono fragranti per qualche giorno ?


 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Consistenza ? 20/12/2007 08:31

Zucchino ha scritto:

Volevo provare a fare proprio dei biscottini senza uova e con olio al posto del burro e questi sarebbero l'ideale...

Che consistenza hanno ?

hanno la consistenza di ... un biscotto! non sono per niente duri



In quanto a "conservabilita'" come siamo messi.. diventano subito "secchi" oppure rimangono fragranti per qualche giorno ?

l'ultima volta che li ho fatti (ne avevo fatti una caterva) li abbiamo finiti in una settimana, di più non ti so dire, non ho mai provato



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Consistenza ? 20/12/2007 14:54

pat2910 ha scritto:

l'ultima volta che li ho fatti (ne avevo fatti una caterva) li abbiamo finiti in una settimana, di più non ti so dire, non ho mai provato

Di certo anche a me non dureranno piu' di una settimana.
Volevo solo sapere se per qualche giorno si mantengono belli fragranti.

Ad ogni modo... ieri ho fatto l'impasto e stamane li ho cotti.
La pasta non era molto compatta ed ho faticato un po' a formare i biscotti senza "romperli".
Cotti in 20 minuti a 160 gradi (Fornetto).

Stasera sentiamo come sono...


 


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