cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marzapane
Forum Index > Le ricette del sito > Consistenza glucosio
codirosso user
anonimo
il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggaire. E' giusto che sia così?
io me lo ricordo così
ciao
kucinare.it admin
Io me lo aspettavo più liquido, ma il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggaire. E' giusto che sia così?
codirosso ha scritto: il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così? io me lo ricordo così ciao Grazie Pat!
il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così?
Grazie Pat!
codirosso ha scritto: Io me lo aspettavo più liquido, ma il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così? E' proprio cosi' e infatti ci vuole un po' di pazienza per impastare bene il marzapane :)
Io me lo aspettavo più liquido, ma il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così?
Grazie anche te per le rassicurazioni :-)