cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marzapane

Forum Index > Le ricette del sito > Consistenza glucosio

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Consistenza glucosio 21/03/2007 14:14

Da poco ho fatto il marzapane con la tua ricetta per usarlo nella mia treccia pasquale. Siccome ho faticato un po' per impastare le mandorle con il glucosio, volevo chiederti quale deve essere la sua consistenza. Io me lo aspettavo più liquido, ma il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Consistenza glucosio 21/03/2007 14:26

codirosso ha scritto:
il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggaire. E' giusto che sia così?

io me lo ricordo così

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consistenza glucosio 21/03/2007 15:45

codirosso ha scritto:
Io me lo aspettavo più liquido, ma il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggaire. E' giusto che sia così?

E' proprio cosi' e infatti ci vuole un po' di pazienza per impastare bene il marzapane :)



la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Consistenza glucosio 21/03/2007 17:07

codirosso ha scritto:

il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così?

io me lo ricordo così

ciao

Grazie Pat!



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Consistenza glucosio 21/03/2007 17:07

kucinare.it ha scritto:
codirosso ha scritto:
Io me lo aspettavo più liquido, ma il mio era piuttosto denso e appiccicoso, un po' difficile da maneggiare. E' giusto che sia così?

E' proprio cosi' e infatti ci vuole un po' di pazienza per impastare bene il marzapane :)

Grazie anche te per le rassicurazioni :-)



 


1