cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti di pasta brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Cornetti di Tracy

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Cornetti di Tracy 20/10/2006 22:04

Ciao Tracy domenica ho in programma di fare questi deliziosi cornetti ma prima di mettermi all'opera volevo chiederti visto che ne vengono diversi se posso congelarli quando sono già farciti e poi toglierli di volta in volta e metterli in forno. Grazie  Isetta


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cornetti di Tracy 21/10/2006 15:25

isetta ha scritto:
Ciao Tracy domenica ho in programma di fare questi deliziosi cornetti ma prima di mettermi all'opera volevo chiederti visto che ne vengono diversi se posso congelarli quando sono già farciti e poi toglierli di volta in volta e metterli in forno. Grazie  Isetta

certo che puoi: li metti su di un vassoio infarinato o meglio, coperto di carta da forno e li congeli, e poi li trasferisci nei sacchetti.(per praticità e guadagnare spazio)
li trasferisci poi sulla placca del forno coperta di carta da forno la sera prima e al mattino gli inforni e li gusti caldi ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Cornetti di Tracy 23/10/2006 10:25

Tracy ha scritto:
isetta ha scritto:
Ciao Tracy domenica ho in programma di fare questi deliziosi cornetti ma prima di mettermi all'opera volevo chiederti visto che ne vengono diversi se posso congelarli quando sono già farciti e poi toglierli di volta in volta e metterli in forno. Grazie  Isetta

certo che puoi: li metti su di un vassoio infarinato o meglio, coperto di carta da forno e li congeli, e poi li trasferisci nei sacchetti.(per praticità e guadagnare spazio)
li trasferisci poi sulla placca del forno coperta di carta da forno la sera prima e al mattino gli inforni e li gusti caldi ;)

Cara Tracy leggo ora la tua risposta domenica ho cambiato programma e ho fatto come avrai visto i panini all'uvetta di Titti ma ora che mi hai dato le dritte sono già qui che le pregusto per domenica prossima...grazie Isetta



 


1