ennebi61 ha scritto:
Purtroppo non posso unirmi al coro degli altri kucinieri che hanno provato a fare con successo questo formaggio. Mi chiedo: dove ho sbagliato?[immagine]
Ho seguito passo passo la ricetta, l'unica cosa è che non ho aggiunto panna (ma anche micaera dice di averlo fatto senza panna e le è venuto bene!). Praticamente mettendolo a colare è passato tutto liquido al di là del panno (più fitto di tre garze sovrapposte) che ho usato come filtro. A cosa potrebbe essere dovuto?[immagine]
Ovviamente la risposta te la darà Hannah ma io penso che lo yogurth non fosse ancora pronto: quando lo si usa ci sta quasi il cucchiaino dritto dentro, quindi non può colare. A momenti non colerebbe neanche lo yogurth solito dei barattolini. Che tu produca lo yogurth con il metodo di Titty (si forma in meno di metà tempo) o con la yogurtiera in modo tradizionale devi aspettare che sia ben sono. Peccato: io l'ho frullato (l'altro ieri) con tonno, capperi e spezie varie ci ho condito i peperonio al forno: Così ho fatto la dieta in modo più felice...Daì, riprova!Ciao!