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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandolce basso genovese

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura

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alicia82
user

Posts: 98
Citta: Lavagna (GE)


messaggio privato
Cottura 12/12/2011 13:59

Ciao!premetto che mi e' venuto benissimo,anche la cottura interna e superiore. Mi si e' bruciato sotto,infatti l'ho dovuto un po' grattare con il coltello!come mai secondo te?l'ho cotto per 10 min in meno perché continuava a bruciarsi sotto con il forno elettrico statico. Dovevo magari usare il ventilato?
Grazie


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Cottura 12/12/2011 17:07

alicia82 ha scritto:
Ciao!premetto che mi e' venuto benissimo,anche la cottura interna e superiore. Mi si e' bruciato sotto,infatti l'ho dovuto un po' grattare con il coltello!come mai secondo te?l'ho cotto per 10 min in meno perché continuava a bruciarsi sotto con il forno elettrico statico. Dovevo magari usare il ventilato?
Grazie
Mmm ... proverei ad abbassare un po' il forno e a cuocere 5 - 10 minuti meno, forse il tuo forno scalda più di quanto dichiara. Puoi provare inoltre a mettere la placca nella parte alta del forno, se non lo hai già fatto.
Sconsiglio il ventilato, aumenta la temperatura media, quindi rischi di peggiorare la cosa.
Fammi sapere
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


alicia82
user

Posts: 98
Citta: Lavagna (GE)


messaggio privato
Re: Cottura 12/12/2011 17:20

RavioloSelvaggio ha scritto:
alicia82 ha scritto:
Ciao!premetto che mi e' venuto benissimo,anche la cottura interna e superiore. Mi si e' bruciato sotto,infatti l'ho dovuto un po' grattare con il coltello!come mai secondo te?l'ho cotto per 10 min in meno perché continuava a bruciarsi sotto con il forno elettrico statico. Dovevo magari usare il ventilato?
Grazie
Mmm ... proverei ad abbassare un po' il forno e a cuocere 5 - 10 minuti meno, forse il tuo forno scalda più di quanto dichiara. Puoi provare inoltre a mettere la placca nella parte alta del forno, se non lo hai già fatto.
Sconsiglio il ventilato, aumenta la temperatura media, quindi rischi di peggiorare la cosa.
Fammi sapere
Ciao!
A.

Ti ringrazio!ora sono sotto il telo,fra un'oretta provo a metterli a 180 e nella parte alta del forno(l'avevo messo a meta' la volta scorsa),ti faccio sapere! 

Ultima modifica da parte di alicia82 il 14/12/2011 11:37

 


alicia82
user

Posts: 98
Citta: Lavagna (GE)


messaggio privato
Re: Cottura 14/12/2011 11:40

alicia82 ha scritto:
Mmm ... proverei ad abbassare un po' il forno e a cuocere 5 - 10 minuti meno, forse il tuo forno scalda più di quanto dichiara. Puoi provare inoltre a mettere la placca nella parte alta del forno, se non lo hai già fatto.
Sconsiglio il ventilato, aumenta la temperatura media, quindi rischi di peggiorare la cosa.
Fammi sapere
Ciao!
A.

Ti ringrazio!ora sono sotto il telo,fra un'oretta provo a metterli a 180 e nella parte alta del forno(l'avevo messo a meta' la volta scorsa),ti faccio sapere! 
Con i tuoi consigli è venuto bene, anche se mi cuoce sempre per meno tempo! Che ne dici?
Grazie!
 
 


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Cottura 14/12/2011 17:02

alicia82 ha scritto:
Con i tuoi consigli è venuto bene, anche se mi cuoce sempre per meno tempo! Che ne dici?
Grazie!
 
[immagine]
 
Yumm ... direi molto bello, anche se in effetti un po' "abbronzato". L'interno è morbido e friabile o un po' secco? Mi sa che devi ancora "giocare" un po' con la temperatura. Curiosità: fai mai la crostata? A che temperatura e per quanto tempo la cuoci? 
Fammi sapere ...
Ciao, e grazie!
A.

Ultima modifica da parte di RavioloSelvaggio il 14/12/2011 17:03

... si va in scena!

 


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