cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta alla robiola

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura...

Condividi su Facebook
 

lotty1
user

Posts: 20
Citta: Tra Puglia e Lombardia.......


messaggio privato
Cottura... 09/11/2008 21:07

Ciao, conoscevo già questa torta, che è buonissima e secondo me la migliore tra i Cheesecake da me provati fino ad ora.
 
Io però ho cotto la torta a 150° gradi per un ora, usando il forno ventilato e coprendo con stagnola la teglia per non fare prendere colore al dolce.
Non ho provato la tua cottura: dici che lo statico è meglio? Voglio tentare... ciao Lotty


Uffa!!!!!!! Potevo nascere golosa di spinaci!!!!!!!!!

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Cottura... 11/11/2008 16:28

lotty1 ha scritto:
Ciao, conoscevo già questa torta, che è buonissima e secondo me la migliore tra i Cheesecake da me provati fino ad ora.
 
Io però ho cotto la torta a 150° gradi per un ora, usando il forno ventilato e coprendo con stagnola la teglia per non fare prendere colore al dolce.
Non ho provato la tua cottura: dici che lo statico è meglio? Voglio tentare... ciao Lotty
          La mia è stata una scelta obbligata perchè ho solo il forno statico.
          Anch'io penso sia il miglior cheesecake tra tutti quelli che ho assaggiato !!!
          ciao


 


1