cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetti di merluzzo in salsa di capperi

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura del merluzzo

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Cottura del merluzzo 04/10/2005 12:11

Posso fare un'osservazione? Secondo me 20 minuti sono un po' troppi per 300 g di merluzzo. A mio avviso 10-12 minuti dovrebbero essere piu' che sufficienti


la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Cottura del merluzzo 04/10/2005 12:20

kucinare.it ha scritto:
Posso fare un'osservazione? Secondo me 20 minuti sono un po' troppi per 300 g di merluzzo. A mio avviso 10-12 minuti dovrebbero essere piu' che sufficienti

certo che puoi!!! sì, in effetti ieri sera per la prima volta, ho fatto questa ricetta, e li ho tenuti una decina di minuti (perchè al giorno mi ero ricordata di toglierli dal congelatore) nella ricetta c'era scritto 20 minuti penso perchè in riferimento al prodotto ancora surgelato.
Essendo congelato e producendo più acqua in cottura fose il prodotto ci mette di più a cuocersi. ciao TT
Lollina



""
 
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Cottura del merluzzo 04/10/2005 12:27

kucinare.it ha scritto:
Posso fare un'osservazione? Secondo me 20 minuti sono un po' troppi per 300 g di merluzzo. A mio avviso 10-12 minuti dovrebbero essere piu' che sufficienti

ok ho modificato i tempi di cottura...ciao ciao



""
 
 

 


1