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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gallinella e sgombro al cartoccio

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura del pesce

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Cottura del pesce 24/02/2006 23:02

Se posso, consiglio di cuocere a temperatura piu' alta (200-210) e per meno tempo. Il pesce resta piu' succoso.

(una preghiera: scriveresti due parole di introduzione per descrivere la ricetta? Grazie)


la webmastera
 
Titty
 

 


delilah
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: Cottura del pesce 24/02/2006 23:25

kucinare.it ha scritto:

Se posso, consiglio di cuocere a temperatura piu' alta (200-210) e per meno tempo. Il pesce resta piu' succoso.

Per fortuna non si è seccato troppo, comunque la prossima volta seguirò il tuo consiglio.

(una preghiera: scriveresti due parole di introduzione per descrivere la ricetta? Grazie)

Fatto, me lo ero dimenticato!

ciao!

 



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Cottura del pesce 25/02/2006 09:59

delilah ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

(una preghiera: scriveresti due parole di introduzione per descrivere la ricetta? Grazie)

Fatto, me lo ero dimenticato!

ciao!

Scusami se mi intrometto, ma penso che l'introduzione la dovresti scrivere nello spazio apposito della ricetta, tornando nuovamente nell'edit e non nello spazio dei commenti.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Cottura del pesce 25/02/2006 16:22

delilah ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Se posso, consiglio di cuocere a temperatura piu' alta (200-210) e per meno tempo. Il pesce resta piu' succoso.

Per fortuna non si è seccato troppo, comunque la prossima volta seguirò il tuo consiglio


Sembrerà una domanda stupida, ma non ho capito bene: il vino va messo sopra il cartoccio (in una trasmissione in tv una volta l'ho visto fare) o si deve prima aprire il cartoccio e bagnare con il vino direttamente i pesci?

Un'altra domanda: il pesce va sempre cotto e temperature alte e in poco tempo, o dipende dal tipo di pesce?

 



 


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