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Gallinella e sgombro al cartoccio

di delilah

del
24/02/2006

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secondi

 

La ricetta è frutto dell'immaginazione e soprattutto di quello che avevo in casa: pinoli e pomodorini.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

Per una persona (io me li sono pappati da sola)

1 sgombro
1 gallinella
pomodorini pachino
pinoli
origano
olio extravergine d'olina
vino bianco
un pizzico di sale

DSCN0974biz.JPG

Prenedere una bella gallinella e uno sgombro, pulirli ed eviscerarli.

Mettere i pesci su un foglio di carta da forno, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, i pinoli, un pò di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e origano.

 Avvolgere i pesci nella carta da forno, e mettere in forno già caldo a 180 gradi per  quaranta minuti, trascorsi i quali bagnare con un pò di vino bianco e far cuocere per altri 15 minuti.

 


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